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par arrêté préfectoral du 27/11, monsieur Jacky MARTEL, Lieutenant de louveterie est autorisé à chasser et organiser une opération...
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Travaux DDT RD172 lundi 30/11/2020 de 8H à 18H RD172 barrée les travaux de réfection de la DDT se poursuivront lundi 30/11 de 8H à 18h pour la...
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coupure de courant secteur grosrouvre // 17/12/2020 // 8H 12H00
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fermeture deux jours du 23/11 au 30/11 d'une partie de la RD172 route de al troche pour réfection de la voirie par le département déviation par...
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vente de sapins au profit de L'USEP pour les enfants de l'école - dimanche 6 décembre 2020
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Application de la loi Egalim' au restaurant scolaire

Suite aux débats des États Généraux de l’Alimentation la loi EGalim vient confirmer l’engagement pour une alimentation durable et un approvisionnement responsable. 

La loi EGalim légifère sur cinq objectifs qui concernent directement votre restauration collective. Les points principaux de cette évolution réglementaire sont les suivants :

À compter du 30 octobre 2019 :

1) menu végétarien par semaine, en test pour 2 ans ;

2) Réduction et diagnostic du gaspillage alimentaire ;

À compter du 1er janvier 2020 :

3) Interdiction de la vaisselle en plastique à usage unique et des bouteilles d’eau plate en plastique ;

À compter du 1er janvier 2022 :

4) Approvisionnement à hauteur de 50% en produits durables dont 20% de produits issus de l’agriculture biologique ;

À partir du 1er janvier 2025 :

5) Interdiction des contenants de cuisson, réchauffe et service en plastique.

Dans notre champ d’intervention, nous nous engageons à respecter ces différentes obligations. API s’inscrit déjà dans cette démarche ce qui nous permettra d’atteindre rapidement ces objectifs et notamment les 50% de produits durables dont 20% de produits issus de l’agriculture biologique. Cet engagement passe par la formation et l’accompagnement de nos équipes.

Pour vous donner le détail et les références de ces obligations réglementaires, nous vous partageons ce site qui sera tenu à jour au fur et mesure des prochains décrets.https://sites.google.com/creapi.fr/egalimapi

Nous nous tenons aussi à votre disposition pour répondre directement à vos questions via l’adresse mail egalim@api-restauration.com.

Atelier cuisine

  • galettes
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Menus à thèmes 2019

  • menu fête forraine

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Menus de la cantine

 



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