Agenda

Janvier, 2021
< << Aujourd'hui >> >
L M M J V S D
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Actualités

URGENT : Campagne d'inscription...

inscription
URGENT : Campagne d'inscription scolaire 2021/2022 pour les enfants nés en 2018 Ces inscriptions sont essentielles pour l'élaboration de...
En savoir plus...

CC Cœur d'Yvelines- Développement...

cccy
Dans le cadre de sa compétence Actions de Développement Économique du territoire, la CC Cœur d’Yvelines a rejoint depuis le 1er janvier 2021,...
En savoir plus...

COVID-19, campagne de vaccination...

coronavaccin
La Ville de Grosrouvre, à la demande expresse des services de l'Etat lance à partir du 14 janvier 2021 le recensement des personnes prioritaires,...
En savoir plus...

YES+ : accompagner les seniors, pour...

yes
YES+ est un dispositif du Département des Yvelines, inspiré par Yvelines Étudiants Seniors. Mis en place en réponse à la crise sanitaire cet...
En savoir plus...

Extension des horaires d’ouverture...

horaires
Pour faciliter vos démarches, le secrétariat de mairie étend ses horaires d’ouverture au public. Pauline et Frédérick vous accueillent...
En savoir plus...

Newsletter

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez régulièrement les informations de la commune.

18698199_249131082157812_9096067702770616537_n

 

Légumes (et fruits en été) BIO à Grosrouvre à la Ferme des Alouettes

Vente directement à la ferme les samedis de 09H-13H et de 15H à 19H

http://libertair.chez.com/LA-FERME-DES-ALOUETTES.htm

L’ensemble de la production est labellisé AB (agriculture biologique) 

La ferme se situe au 81 route de la Troche

https://www.facebook.com/La-ferme-des-Alouettes-223096884761232

https://www.instagram.com/la_ferme_des_alouettes/

ferme_triptique

Présentation de la ferme

 

 

La Ferme des Alouettes a pour objet la production maraîchère de légumes BIO sur une surface totale de 1.5 ha dont 5000 m2 seront en culture avec des tunnels froids de 800 m2.
Le modèle de cette micro ferme biologique est fondé sur le concept du canadien Jean-Martin FORTIER avec des planches de culture en rotation permanente.
Je suis maraîcher, mes compétences sont basées sur un diplôme BPREA , brevet professionnel responsable d’exploitation agricole ainsi qu’une pratique de « terrain » acquise chez des maraîchers professionnels de père en fils, la SARL RENARD .
Je possède également une expérience de la vente en AMAP et sur les marchés en légumes bio.

 

 

 

 


Haut de page | Nous contacter | Mentions légales | © 2015 Grosrouvre - Conception site JVS-Mairistem